Мой сын. Такой как я хотела

Мой сын. Такой как я хотела.
Таким и представляла я себе.
Мой мальчик, хоть пока и не умело
Пытается (и помогает!) мне.
Ему уже почти два с половиной.
И он уже показывает нрав.
Я знаю, что уже не за горами
Когда мне скажет: мама я же прав!
И я горжусь уже, что мой ребенок,
Умеет говорить почти что все.
И вроде что недавно из пеленок,
А песенки веселые уже поет.
И удивляет, как, вполне серьезно,
Взрослеть пытается, мечтая подрасти.
Горжусь я им, пусть все об этом знают
Что не предам его.
Что б ни происходило,
С ним и со мной на жизненном пути.


Рецензии