к 22. 06. 10

Порой случается конфуз,
Завелся в пузе карапуз.
Его не ждали, он пришел.
Двоим ведь было хорошо!
Под ритм сердец, под "ох" и "ах",
Под скрип кровати, свет в глазах,
Под многочисленное "Да!"
Настала жизнь! Зажглась звезда!
Тук-тук!Кто тут? - Я, дочь любви.
Ты на меня скорей взгляни.
Твои глаза, а лик его.
Я есть! а было ни-че-го...
Возрадуйся! я - Божий дар,
Любви пылающей пожар.
Меня из семени создал
И час рожденья написал
В скрижали судеб и времен.
Мне имя "Мир" среди имен.
Я бескорыстно вас люблю,
Еще ни раз вас удивлю.
Я чудный, милый карапуз,
Награда за ночной конфуз!


Рецензии