Воспоминаниям так тесно у меня в груди
И трудно дышать, и больно жить...
Машенька, я никогда не думал,
Что можно так любить и грустить.
Николай Гумелёв
Должно быть я ловлю поток флюидов
Подумаю ,только подумаю,а ты напишешь!
"Трамваем для пустующих мест"...
обиды,
Долблю себе чем мозг ,ты будто слышишь
Настигнет меня гумелёвская цитата
Воспоминаниям так тесно у меня в груди
Я задержу дыхания -так надо
Забуду обо всём на пол-пути...
Среди цветов- своих желаний...
Я сладкое забвение найду...меня зовёшь
Из никуда и в ниоткуда...
Поверю искренне ,что я уже пришла!
Свидетельство о публикации №111011801415