Поздравление для подруги

Ольга - имя то, какое! Прямо обязывает быть княгиней!
У тебя сегодня именины,
Так что, Олечка, отныне статус царский надобно нести.
И какими б ни были проблемы - прямо голову держи!
Дорогая, ты почаще улыбайся, ведь улыбка, это - настроенье.
Если ты проявишь чуточку терпенья, то наградой, в этот день рожденья,
Ты  тепла получишь, ласки и любви.
И подарки! Как же без подарков? Пусть как в детстве - радость ожиданья.
И потом.… Совсем потом не важно, кто и что сегодня подарил.
Ведь внимание, только лишь внимание окрыляет, прибавляет сил.
Я тебе желаю в день рожденья,
Чтоб с тобой всегда было везенье.
Будь красива (и не только в праздник!)
Счастья было, чтоб не занимать.
Чтобы все, чтоб ты ни начинала,
Исполняла только бы на пять!


Рецензии