Холодно. Зима. Но не морозит

Холодно. Зима.…Но не морозит.
Согревает мне на удивление.
У тебя сегодня день рожденья!

Я спешу, я так хочу тебя поздравить.
И бегу, и на ходу я спотыкаюсь.
Да не смейся, я такая!

И любовью я твоею окрыленная,
Мыслями тобой завороженная.
Я люблю тебя!- признаюсь.


Рецензии