для тебя...
ты всегда на высоте...
а во гневе ох какая,
не описать мне на холсте...
ты всегда так веселишься,
аж кружиться голова...
а когда ты мне приснишься,
я забуду все слова...
ты по кругу ураганом,
вьешь своих приколов сеть...
то взрываешься вулканом,
так что на месте не усидеть...
тебя в контакте ожидаю,
когда ты будешь всем онлайн...
за тобой я так скучаю,
ой заговорился, я оффлайн....
Свидетельство о публикации №111011801390
Миша Архангельский 29.01.2011 11:55 Заявить о нарушении
Димитрий Бухенко 30.01.2011 03:27 Заявить о нарушении