Придумала

Надоедлива немая вечность,
В моё сердце целилось копье
Я сама в тебе искала человечность
Не найдя-придумала ее,
Я сама-твой взгляд истолковала,
Как бы мне хотелось-вот и все,
Я в тебе любовь свою искала,
Не найдя-придумала ее...


Рецензии