Разговор

Опять этот день. Ещё один год прошёл. Холодно. Осень. Дождь за окном. Как тогда. Может не пойдёшь? Всё равно одеваешься. Зонт не забудь. Какая же дурацкая погода... Опять пешком? Ну зачем? Ладно. Не плачь. Я же вижу что это слёзы, а не капли дождя. Только мучаешь себя… Ну вот и ворота. Мрачное место. Не люблю кладбище. Не надо, иди домой. Упрямая. Быстро же ты пришла. Даже не заплутала. Хотя… За столько лет... Малыш, хватит плакать. Ты же знаешь, что я это не люблю. И спасибо, что без цветов. Не могу тебя обнять. Жаль. Не приходи больше, не ломай себе жизнь. И мне. Как бы абсурдно это ни звучало. Очень больно тебя видеть около могильного холмика. И этого памятника. Со своей фотографией.


Рецензии
Очень пронизывающе....Необычно!

Лидия Дунай   23.08.2012 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.