Словно лебедь бела и стройна

Словно лебедь бела и стройна,
Вновь на сцену выходит она...
Не идёт она, почти летит,
Под ней озером сцена блестит...

Все эмоции, чувства наруже,
Тут нет слов и поэт тут не нужен...
Тут в движении вся красота,
А улыбка чиста и проста...

Руки тонкие к небу взлетают,
А потом вдруг снежинкою тает...
И на ципочки снова встаёт,
Отдых нашим глазам не даёт...

Зал следит за движением каждым,
Тот кто был на балете однажды...
Никогда не забудет уже,
Навсегда сохранит то в душе...

Под оркестра мелодию нежную,
Балерина нам дарит надежду...
И без слов говорит вновь и вновь,
То, что миром здесь правит любовь!


Рецензии
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СТИХИ...
ВОТ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С НИМИ...

http://www.playcast.ru/view/1464253/080f2eae87a964d4b4d294e6d15a80130aeffe09pl

Иванович Светлана   18.01.2011 03:36     Заявить о нарушении
Спасибо очень классно получилось...

Сергей Полищук   18.01.2011 03:40   Заявить о нарушении