Про слезы

Знаете ли Вы
какие бывают слезы
какого размера капли
как медленно падают вниз?

Когда-то давным давно
Мир не был таким серьезным
Мир не был таким саблезубым
И слезы текли от счастья

Но кто-то выключил счастье
Тигры разинули пасти
Всегда у сердца в запасе
Целое озеро слез
;


Рецензии