Умереть Красиво

Выстрел навылет, как это просто.
Вы - первые люди, гнилые наросты
На стенах тюрьмы, именуемой Сила.
Как жаль, но вы тоже умрете красиво.

Холодные зимы, нет племени, рода.
Ленивые твари для злого народа.
Подъезды, канавы - вот ваши могилы.
Хоть вам и удастся умереть красиво.

Обычные школы, рабочие люди.
Прекрасные лица, похожие судьбы.
Вы - власти рабы, сторонники мира,
Мне жаль но и вы умрете красиво...

Погибли надежды и вера в спасенье,
Мы в черных одеждах, в глазах - опасение.
Что правда пройдёт куда-нибудь мимо,
Что нам не дадут умереть красиво...


Рецензии