Безумие разума

Я слышу печальные песни сердец,
Потерял ли ребёнка уставший отец?
Или это ошибка допущена снова,
Рождение мрака взято за основу.
Холодной природой повеяла скука,
Что вновь долетит до последнего слуха,
Какие пробелы летают в параде?
Безумными танцами на маскараде.

За окнами дождь, беспорядок и лица,
Больничные страхи с глазами на спицах.
Порядком бесстыжие нотные станы,
И синие пятна здесь вновь без охраны.
Охрипшие детские странные звуки
Остались без слёз поднебесной разлуки.
Глубинными смыслами кровь по тетрадке
Придать все значения местной оградке.


Рецензии