Феникс в темнице

Мне так надоели эти иллюзии,
Мне хочется верить что вы все же люди и,
Может быть, птицей меня вы отпустите
Я мир принесу тому, кого любите.

Мне в клетке так больно, так страшно, темно
Вы счастливы, люди, у вас есть окно.
И я не могу здесь в пыль превратиться.
Я слишком молод что бы снова родиться.

Вы пляшете, люди: Тут Феникс в темнице!
Берете на счастье перо вечной птицы,
И молитесь вновь на слезу исцеления,
Вам пленник поет о судьбе поколения.


Рецензии