Сон

Раздался крик и грохот моря...
там где свобода есть и воля...
и не попасть теперь туда...
ты ведь мосты сожгла сама..
забудь теперь тот счастья край...
твоя судьба- попасть в наш рай...
где нет проблем но море крови...
где солнце веки жжет до боли...
а я останусь здесь в аду...
и не найду свою мечту...
что прячет ключ во тьме глубин...
от сердца крохотный рубин...

И будет дождь стучать по трубам...
и будет гром казаться грубым...
в тебе останется мой мир...
осколок всех безмерных сил...
что я отдал когда признался...
и может сложным показался...
но ты прости..уйду я скоро...
тобы не вспомнить..это..снова.......

Ты не ищи, не бейся в муках...
ты не найдешь прощальных стуков...
я не оставил ни следа...
закрыта дверь..и пустота...
ты ночь не спрашивай "зачем?"...
ты для нее была никем...
всего лишь дочь с душевной раной...
ты для меня осталась тайной...

2007г.


Рецензии