Аттрактивный аспект бытия лилий
фаянсовая структура цветка.
В роге изобилия
на фолиантах
отражена лунным мерцанием
каменная плоть.
Стекло - экспонирует душу, лепестки,
тело...
Симпатия торгует тигровыми лилиями, [но]
как же
она от них далека!
2. Ах?... может быть, валькирии
не забрали ее с поля битвы,
потому что она - не герой в медных латах?
она - река, параллельная небу...
3. Она - за пределами лиц и ладоней.
Кончиками пальцев распускаются
пунцовые мелодии
*сердца ли?...
вроде бы...
4. Нарочито связана, набело переписана
еще одна аппликация,
фактически отверженная
сознанием.
5. Трансцендентная медитация повторяет
контуры тела раз за разом
все точнее
там,
где на балконе [снова] аттрактивно
распускаются
картинные
лилии.
Свидетельство о публикации №111011801109