Севастополь

Он ненавидит Севастополь, а я их обоих люблю.

Гулять. Губами по коже. Шепотом "я без тебя не дышу".

Обниматься на улицах. Глазеют свидетели -  фонари.

Купаться ночью в звездах. Люби меня. Не сгорай - гори.

Небо не падает в руки. Не случился везде Армагедон.

Это обманчиво. Это внешне. Зато внутри тлеет старый канон.

Заворачиваться в историю судеб, что играли на сцене.

Умываться в творческих мыслях, что нашли себя в пене.

Бегать квадратами. Улыбаясь, поцелуи дарить - я смогу.

Он ненавидит Севастополь, а я их обоих люблю.


Рецензии