Свеча горела, капал воск как слёзы...

Свеча горела, капал воск как слёзы...
Всё позади, мечты, надежды, грёзы,
И мыслей неподъёмная вуаль.
Всё в прошлом… прошлого не жаль.
И не сулит добра раскаяния встреча.
Сумерки в душе вам не осветят свечи.
Оставить раны могут даже розы...
Свеча горела, капал воск как слёзы...


Рецензии