Атеисту

Атеист живёт послушный:
Мысли строем, плоти служит.
Я ему про то, что верю, -
На меня он смотрит зверем.
Говорю ему:"Блаженство
Можно ВЕРОЙ получить" -
Взрыв эмоций бесконечных,
Не захочешь - убежишь.


Рецензии