Венера или Юпитер

Не хочу обидеть Юпитер, но Венера мне ближе.  И потому, что Венера, это, все-таки  - Венера, а Юпитер – Юпитер.
  Венера, который раз, из-за облачности, своего личика не показывает, когда Юпитер, в потеплевшем небе за день сверкает, в почти очищенном небе.
  Вчера небо было припудрено, и он (Юпитер),в конце – концов, отвернулся. Так его и щёлкнул


Рецензии