Ожидание Кэрролла

Забудь,  ЧТО  вчера  я  сказал,  распинаясь  в  бреду.
Мой  язык  –  ядовитый  и  дерзкий,  (особенно  пьяный),
Я  тебе  -  про  театры,  ВольфЕрля  -  кричу  с  дивана,
Всё  смеюсь  и  рыдаю, 
как  будто  ко  дну  иду.

Не  люблю  повторять:  Дважды  Брошенный  утром  вернется,
Поцелует  стекло,  сигареты  из  куртки  возьмет.
Ты  проснешься  смущенным,  мяукнув,  как  преданный  кот,
Обнаружив  пропажу, 
а  в  бутылях  -  россыпи  солнца.

Отчего-то  поверив,  что  я  возвращусь,  ты  присядешь  в  углу,
Развлекая  себя  сочинением  пьес  для  гобоя  и  струнных,
В  такие  моменты  боги  завидуют  стоя,  мешая  руны,
А  я,  заблудившись  в  кармических  дебрях,  - 
уже  не  приду.


Рецензии
очень даже жизненно написано.

Люра Ваклай   19.01.2011 22:29     Заявить о нарушении