Поцелуй...
Мысли все перемешались…
Мы с тобой в плену желанья …
Поцелуем упивались…
Нежный шёпот слух ласкает…
Лунный свет – свидетель страсти,
Много тайн влюблённых знает …
Милый мой в твоей я власти.
Сердце лишь тебе дарю я,
Не разбей его любимый,
Будь со мной всегда, молю я…
Сделай же меня счастливой.
Свидетельство о публикации №111011810480
Если бы все мужики осознавали - были бы в мире несчастные женщины?
Не думаю.
Святослав Еманов 21.09.2013 10:20 Заявить о нарушении