Прописались в стране одиночества

Необузданный шторм разорвал паруса,
Нас уносит морское течение-
Догоревшие свечи в ночных небесах
Наблюдают Луны отражение.

По натянутым струнам уставшей души
Расплескался мотив расставания-
Умоляю тебя, уходить не спеши,
Не набрасывай шаль увядания.

Запылился на полке фантазий ларец,
Стала память тяжелою ношею-
На горячих осколках разбитых сердец
Капли горькой обиды засохшие.

Заблудился корабль убегающих лет,
Рассыпается звездное зодчество-
Мы с тобой променяли счастливый билет
На прописку в стране одиночества…


Рецензии