Человек балагурит
Двенадцать апостолов сели за стол.
Тысячелетний гимн мирозданию
Вдруг вдребезги снес рок-н-ролл.
Застыли ангелы, рты раскрыв,
Замолкли, испугано переглядываясь.
Юность вихрем ворвалась в космос,
Смехом жизненным заливаясь.
Вздрогнул Творец, отрываясь от дел,
Бровь недовольно хмуря:
-Кто вселенную трясти посмел?
-А..а, человек балагурит…
Свидетельство о публикации №111011810369