Привкус ванили
Единственный, приторный запах.
Мерцание звезд, томление фраз,
Тайные взгляды скучающих глаз.
Горький запах в ваших волосах.
Табачный дым – твоя печаль,
Мечты, утонувшие в снах.
Твой запах – нежный миндаль.
16 января 2011 14:15
Свидетельство о публикации №111011810365