Твои ладони...

Нет лучше ничего
Твоих ладоней:
Голубя естество,
Мне кровь разгонят,-

Без них - в душе тоска! -
Как любо с ними:
Коснутся родничка,
Придумав имя...

Всё ими так любимо:
И кожа как атлАс,
И личико без грима,
И свет счастливых глаз;

Доверчива душа
К твоим ладоням,
И пьёт, как из ковша,
Твоё бездонье ...

Пройдут они по мне,-
По всем изгибам,-
Летаю , как во сне,-
Тебе,- спасибо!

Лишь к твоему крылу,
К тебе лишь клонит,
Люблю, всегда люблю
Твои ладони...

О!  Легче белый пух -
Так их целую -
По очереди - двух.
Ладоням - аллилуйя!


Рецензии
Достойное развитие темы известного поэта и чувства-чувственности лирической героини

Дом Ветра   01.10.2012 19:07     Заявить о нарушении
Я перечитала этот стиш- согласна с тобой. Спасибо!

Соловьёва   02.10.2012 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.