Афродита
теплый мартовский вечер, обнаженная муза,
мастер, забывшийся в полете фантазии,
твой дом - не Европа, не Азия,
ты из Вальхаллы.
ты - божественная нежность, фантасмагория,
странная бесконечность.
я - Елизавета Батори.
жрица любви, жрица крови.
неземное счастье, бесконечная песня,
пафосный мим.
театр одного актера - ты.
я - грязь на улицах Вероны, памятник неизвестности,
голый амфитеатр. я - сломанные цветы.
преподношу тебе золотое яблоко в дырявом корыте.
изваяние из черного мрамора, лопнувшая струна,
декаданс... ты молишься Афродите.
донельзя приятно.
ты создан для рококо.
я - декоративная ракушка.
вечная весна, нечто априорное, заоблачное.
я опять пьяна от тебя.
а ты...
Свидетельство о публикации №111011801027