Убитую любовь не воскресить... экспромт

валерийкемский

 Мы штопаем сердца

Сегодня как вчера, как было прежде
Мы штопаем сердца свои надеждой,
Чтоб сохранить в несущем нашу кровь,
Всю нашу суть, конечно же, любовь!
Мне скажут громко, даже возразят:
-Любовь возможно в жизни потерять…
-Любовь возможно потерять в пути,
Надежду прежде нужно обрести…
И лишь потом в разбитом сердце вашем,
Вдруг зацветёт чудеснее и краше,
Просящая надежды тихих слов
Разбитая, убитая любовь!!!

   * * *

Лариса Филиппова

Убитую любовь не воскресить...

Убитую любовь не воскресить,
Разбитую - не склеить клеем...
Мы продолжаем дальше жить,
Надежду в сердце мы лелеем.

Приходит новая любовь,
Мы, снова, рады обмануться...
И верим диферамбам слов,
Которые, как гимны, нам поются.

Но лишь остынет пыл
Влюблённых взглядов,фраз...
Любви и след простыл...
Осталась только связь...


Рецензии
Лариса.
Отлчиные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.01.2011 07:39     Заявить о нарушении
Благдарю Вас,Дмитрий. С праздником Крещения Господня! Всех благ Вам! С солнечным лучиком,

Лариса Филиппова   19.01.2011 11:26   Заявить о нарушении