Любовь...

- Любовь! Что это значит?               
- Когда ребёнок плачет,
А мать его прижмёт,
К груди. И всё пройдёт!

- Любовь! Приносит радость?
- Да, поцелуя сладость,               
Объятий нежных плен,               
Даруют счастье всем!

- Любовь! Доступна всем?               
- Она приходит к тем,               
Кто ждёт её с улыбкой.               
В душе играет скрипкой.

- Любовь! Она прекрасна?               
- О, да! Но и опасна.               
Она как сон – не вечна,               
Как небо – бесконечна!


Рецензии
Интересный стих - диалог, мудрый и светлый! Понравилось!

Ирина Яровикова   18.01.2012 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание :) Рада что понравилось!!!

Ольга Владова   18.01.2012 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.