пародия на пародию

"писать на стенах
туалета таланта многого
не нада среди говна
мы все поэты среди
поэтов всё равно говно"

так и было строчка в строчку


пускай на стенах туалета
таланту нам не занимать.
пускай частушки да куплеты
да в рифму хоть ,ядрёна мать.

а ты, коль стал писать цитату,
так потрудись запоминать.
на то она, блин, и цитата
её нельзя перевирать.

стихи не любят пересказу
малейший ляп для них - изъян...
а так-то все тут пи...сы,
а ты один, бл..ть д`Артаньян


Рецензии