Так хочется кому-нибудь поверить
Что становится не интересно жить.
Знаю, что мечты мои не сбудутся,
И очень хочется о прошлом позабыть.
Мне бы амнезию, да покрепче,
И начать всё с белого листа.
Никогда не вспоминать о прошлом,
Чтоб не знать, когда придёт беда.
Чтоб наивно верить, что всё будет!
Что прекрасен мир и все вокруг!
Что людей хороших втрое больше!
Что в беде не бросит лучший друг!
Что любовь ещё расправит крылья,
И взлетев, зависнит в облаках!
Что всё это будет длиться вечно,
И что это всё в моих руках!
Но жизнь моя настолько предсказуема,
И руки, как плохое решето.
Лишь прошлое в них застревает узником,
Не веря ни кому и ни во что.
Свидетельство о публикации №111011801018
мам а ты гель для душа покупаешь бабушке? у нее ведь последнее время душа болит....
вспомнила, прочитав ваш стих...
Юля Вжик 31.01.2011 23:49 Заявить о нарушении
Некто 3 17.03.2011 10:06 Заявить о нарушении