Вид из окна...
Стоят рябины за моим окном...
Их дождик... летом - моет, ветер - покрывает пылью...
Стеной, от солнца, прячет дом...
Вот, голуби с помойки прилетели,-
Вползли... на свой засиженный карниз...
Что им морозы, вьюги и метели?
Нажрамшись - тупо серут, на прохожих вниз.
Дымы из труб. Скат крыш обледенелых
И низкий серо - серый небосвод...
Гоняет кошек по двору дебелых,-
От валерьянки пьяный кот.
Свидетельство о публикации №111011810154