Унести тебя в прекрасную страну хочу я...
И будет тебе очень-очень хорошо.
И будешь ты веселая по травке бегать,
И пробуждаться будешь ты под звон колоколов!
Забрать туда, в тот мир твоих мечтаний
Где будет все как будто бы во сне,
И ни за что не допустить кошмаров,
Что б ты спала на чистой простыне!
В том мире будут райские фонтаны
И ангелы вокруг будут летать,
А мы с тобой будем мечтою пьяны
И буду я стихи тебе читать!
А если спустимся с тобой мы с неба,
То будут там цветистые луга,
И лошади вокруг нас будут бегать
И увезут нас к дальним берегам!
Там сядем мы с тобою на корабль
И поплывем в другой конец земли,
Где будет ждать нас чудо-дирижабль
С него мы сможем видеть все вдали!
Ну а вдали растут чудесные деревья,
На них цветут красивые цветы,
А за деревьями стоит деревня,
И в ней живут все те о ком мечтаешь ты!
И здесь задержимся с тобой надолго,
Ведь тут нам лучше чем везде.
И счастлива ты здесь настолько,
Что не мечтаешь о другой стране!
И лучшие здесь музыканты мира
Играют музыку твою любимую тебе!
И ветерочка легкие порывы
Прокатываются тихо по земле...
Свидетельство о публикации №111011810128
Елена Дубровская 2 23.07.2012 06:19 Заявить о нарушении