поветрие
Как магнитное поле неизвестных планет,
И в глазах - бесконечные отражения,
Серо-карий, смягчённый ресницами свет.
По пути неслучайному, нашему, дальнему,
Словно вьющийся в горы крутой серпантин,
А сердца бьются вместе - любимые, странные,
Даже зуб разболелся - вот ведь дело! - один.
По пути неизбывному, непокорными тропами,
Познавая друг друга, как волну моряки,
Евтушенко ответил: "И море всем ропотом..",
Ты его прошептал мне: "Любимая, спи.."
По пути, неслучайности генерируя,
Открывая мелодии распечатанных душ,
Никому непонятно любовь афишируя,
Согреваемся счастьем в огне зимних стуж.
По пути, не играя, удачными фишками
Проложили маршрут, пролетаем ракетою,
Нет, не быстро, не резко, не слишком,
Жизнь сменилась случайно заветным поветрием.
Свидетельство о публикации №111011810122
Борознин Павел 24.01.2011 09:50 Заявить о нарушении
бесконечное на ладони,
и поветрие
ниоткуда
светлым
да
невесомым чудом.
Наталка Солнечная 26.01.2011 09:14 Заявить о нарушении