Посвящяется

Шумные танцы Любовь
В окно бьется двадцать два ливня.
По щекам льётся пропащая боль
Раненной в сердце птицы.
Переживания…прощай, прощай
Пернатые перелетели.
Я же с тобой, опять с тобой!
В пургу ,в перемёрзлой метели.
Перешли мне свой вечный вздох
Я посылаю встречный.,
Чтобы на веке жила любовь
В вздохах летящих на встречу.


Рецензии