Фонтан

Знаешь? Я полез в фонтан.
Знаешь зачем? За монетой.
Знаешь? Их много там
Блестит на глубине от света...

Знаешь ли что нашел?
Эх, битый кусок стекла...
Знаешь почему не пришел?
Алая кровь текла.

Знаешь зачем рассказал?
Не оправдать свою глупость.
Просто я раньше не знал,
Про эту фонтанью скупость.

Лавринович Владимир Сергеевич
1:09 18.01.2011


Рецензии