Летним днём

Я иду по дороге сквозь лето,
А вокруг меня лишь тишина.
Впереди вижу капельку света,
Как маяк вдалеке мне она.

Мои мысли скользят предо мною,
Мои чувства торопятся вслед.
От тиши свои чувства не скрою,
И увидит глаза мои свет.

Мое сердце не помнит печали -
В нём оставлена только любовь.
На обиды глаза закрывали
И прощали друг друга ы вновь.

Я с тобой поделюсь своим светом,
По дороге мы вместе пойдём,
Нам уступят дорогу планеты
Нашим солнечным летним днём.


Рецензии