Дед Мороз скончался
Погиб в неравном бою.
И хотя от горя ужасно был пьян,
Но сей час он наверно в раю.
Снеговик одинокий с разбитым лицом,
Смотрит жалобно в окна квартир.
Он мишень для снежков, для плевков и смешков,
А для гулявших собак- сортир.
Новогодняя, чудная зимняя ночь,
Стала сборищем пьяных теней.
А корявая елка в дальнем углу,
Украшеньем забытых дней.
Свидетельство о публикации №111011709993