Между нами ночь...

Сегодняшняя ночь...ах как она тиха
Лишь звездный блеск звенит в прохладе неба,
В лучах янтарным колокольчиком луна,
Мне слышится пронзительнонемым и длинным эхом.

Вот только звуки все настроены в минор,
Мне каждый в сердце отдается гулким стуком,
Пусть для дыхания так свеж ночной простор,
Но не могу дышать, дышать мне стало в муку.

Безвкусно и невнятно,только запах Твой,
Все нотки сладкие и в волосах густых переплетенья,
Я помню...чувствую...наверное больной,
Не от игристого вина, а лишь вдохнув Тебя...хмелею.

Среди ночных теней, где рядом нет Тебя,
Больной рассудок вновь предательски меня оставил
Ведь на губах так горячо от Твоего Тепла,
И на руках Твой аромат, за ночь, ничуть не стаял.

Хочу дышать Тобой, чтоб чувствовать Тебя,
Чтобы душа до потаенных чувств была Тобой раздета...
Еще не отзвенела колокольчиком луна,
Еще так далеко до Утра нашего и Твоего рассвета...


01:40
18.01.2011


Рецензии
Очень хоршие стихи, хочется читать и перечитывать!Благодарю автора!!!

Преображенная   01.03.2011 13:16     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв. Рад что понравилось.Заходите еще...

Пленник Голубых Глаз   04.05.2011 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.