о себе с иронией
словно голем , что в сказке живёт .
был я слеплен из чёртовой глины -
был я вылеплен как идиот .
обжигали меня две старухи ,
в старой псарне , в открытом огне .
и теперь я чуть - чуть тугоухий ,
скалю зубы и корчусь во сне .
ликом чёрен , носат и неистов -
бьюсь в "падучей" когда припечёт .
обожаю смотреть фигуристов ,
и ломать отутюженный лёд .
Роберт Александер Хиллингфорд - Отелло рассказывает о своих приключениях .
Свидетельство о публикации №111011709959
Сергей Сорокас 29.03.2011 13:33 Заявить о нарушении
Вшивцев Алексей 29.03.2011 13:51 Заявить о нарушении