Отчего мне так хочется в омут
Опустить свою пыльную голову?
Моя голова сожаленья не стоит,
Как и грусти по сердцу другому.
Опущу своё сердце я в новую грусть,
Представляя, что омут озёрный.
Узнаю я поток ощущений и чувств
И еще чей-то смех обозлённый.
Свидетельство о публикации №111011709945