О счастье
Нельзя безнаказанно делать свой выбор, если он не соответствует Законам Космоса. Даже если сам человек будет "летать от счастья".
Цель человека - не счастье, а постепенная эволюция.
Другое дело, что надо мужественно воспринимать удары судьбы. Они могут быть как кармическими, так и испытаниями.
Свидетельство о публикации №111011700994