Счастье нужно заслужить

   

Счастье найти невозможно,
Не получится счастье купить
И силками не взять осторожно,
Грубой силой его не пленить.

Соблазнять  дорогими дарами
Вариант не хороший поверь
И не встанет оно перед вами,
Даже если распахнута дверь.

Чтоб  пришло оно к вам и осталось,
Не желая от вас уходить
Нужно, в общем-то, самую малость
Просто нужно  его заслужить.
   

 


Рецензии