Мне так не хватает

Мне так не хватает тонких пальчиков,
Дрожащую руку сжимающих крепко.
Мне так не хватает... Увидеть бы мне
Твою чёрную родинку на левой щеке.
И взгляда, смотрящего строго и цепко.
Увидеть, услышать иль просто узнать,
Где есть ты, и где мне тебя искать?


Рецензии