Попить чайку
А тут тепло, попьём чайку,
Пусть пляшут тени по углам -
Протянем руки к огоньку.
Мурчит, в тепле устроясь, кот,
Бормочет чайник на плите,
Как поезд, эта ночь пройдет
Растаяв в стылой темноте.
Кто может радоваться - рад
Любому в жизни пустяку,
Дороже всяческих наград -
Зажечь огонь... Попить чайку.
Свидетельство о публикации №111011700990