Иней...
Превращая в зеркала дороги.
Пусть слегка…нет, очень в руки холодно,
И замерзли, онемели ноги,
Как не прячешь тело в одеяния,
Не всегда шарфы согреют с шубами.
Быть в тепле – обычное желание,
Но Души тепло беспечно губим мы.
Коль внутри зима с оледенением,
Коль темно, как в ноченьку кромешную,
То в разрез с естественным стремлением,
Не согреешь плоть ты свою грешную.
Пусть огни и страсти разжигаются,
Иллюзорно и прохладно зарево.
Многое порою забывается,
Но живем, все повторяя заново.
На ошибках редко, но все ж учимся,
Ставим цели…иль плывем с течением.
Мы покорны господину Случаю,
Что порой содействует с стремлением.
Иней покрывает тело города,
В зеркалах души вопросы странные…
И пускай в душе порою холодно,
У черты последней все мы равные.
Свидетельство о публикации №111011709893
Ирина Гул 17.01.2011 23:03 Заявить о нарушении