Славьте Бога

   

Когда вдруг стало тяжело,
То сразу Бога вспоминают,
Защиты просят у Него
И к милосердию взывают.

А Бога надо вспоминать
Не  только в горе и печали,
Но и за счастье восхвалять,
Чтоб сверху чаще замечали.   

За каждый день благодарить,
Прожив его  без потрясений,
Не бойтесь Бога захвалить
И не жалейте восхвалений.

Все восхваления Ему,
Он превращает в благодать,
Не забывает никому
Всё превращённое отдать. 

Так славьте Бога каждый день,
Он обязательно ответит,
Рассеет мрак и злую тень
И путь ваш жизненный осветит. 


Рецензии