дары леса
Люблю бродить один в лесу
Я в поисках грибов,
Глядишь, оттуда принесу
Корзиночку даров.
Ещё оттуда принесу
Смолистый леса дух
И не забуду всю красу,
О чём не скажешь вслух.
Вот солнца луч, пробил листву,
Блеснув передо мной,
Упал на сочную траву
С росиночкой-водой.
Лисички россыпью стоят,
Чуть дальше моховик,
Под ёлкой рыжиков отряд,
А рядом боровик.
У ели домик муравьёв,
Они ползут к нему,
А на опушке ход кротов…
Я радуюсь всему.
Люблю бродить один в лесу,
Люблю, уж я таков,
Оттуда я всегда несу
Корзиночку грибов.
Свидетельство о публикации №111011709845
в красоте леса.
Алексей Фельдман 08.11.2012 19:44 Заявить о нарушении