Между нами пропасть
Я жалеть не буду.
Прогоню все к чёрту
И скорей забуду.
Ты кричи, ругайся
Во все горла эха.
Хочешь, насмехайся!
Смех - любви помеха.
Письма рвать не буду.
Нет, не память жалко.
Просто верю чуду.
А судьба – нахалка.
Обманула глазом.
Мы смотрели в пропасть,
А шагнули разом –
Оказалась гордость.
Свидетельство о публикации №111011709844