Потаскушка

Хватит нажираться, потаскушка, -
Мне сказал мой демон,
Мой маньяк.
Я ему ответила на ушко,
То, что я ни в чём не виноват.
Я не потаскушка,
Я такой же демон,
Я такой же демон, как и ты,
Мы с тобой взорвём вселенную,
Зафигачим палки всем во рты.
Мы с тобой убьём твоих врагов,
Изнасилуем моих приятелей,
И уедем нахрен из земли,
И поженимся в другой галактике.


Рецензии