Ты не дарил мне колечко

Ты не дарил мне колечко.
Верно, боялся признаний.
Но не сдержало сердечко
Боль роковых мечтаний.

Я ожидала в вечернем
Тёмном окне подругу.
Чёрный монах в соседнем
Доме ходил по кругу.

Страх заметался в сердце.
"Что там случилось, мама?"
"Сын у них умер первый.
Сгубила любовная рана".


Рецензии